Пт. Сен 30th, 2022

Белая Калитва



Только недавно мы отметили замечательный праздник «День семьи, любви и верности». Праздник, который подчеркивает важность и нужность семьи в России. Много интересных и значимых мероприятий, посвященных этому празднику прошло в Таганроге. Особое внимание было уделено детям, их воспитанию, развитию.


Дети мокрые, лужи жуткие


И за этим событием очень неприятно осознавать, что в Таганроге есть районы, в которых нет возможности отвести ребенка в детский сад. Что в развитом индустриальном городе, на голову детей и родителей будет литься вода по дороге в детский сад, а идти придется через лужи. Что данная ситуация будет приравнена к норме и ответом на вопрос обеспокоенных родителей будет: «Нет денег».


Дети мокрые, лужи жуткие


В редакцию обратилась обеспокоенная мама: «Доброе утро, прошу вас о помощи. Возле нашего детского сада 59, по ул Сергея Лазо 9/1, уже месяц течёт труба. Никто ничего не делает. Вода льётся прямо на голову деткам, вести ребёнка в сад невозможно, детки все мокрые, лужи жуткие. Мы обращались в Администрацию, нам сказали денег нет, как будут, так и починим!»

А как мы должны водить детей в детский сад? Помогите, пожалуйста!

Е. Васильева.

Ранее мы сообщали, что капремонт спорткомплекса №2 и спортшколы №3, а еще уплата налогов и не только: городская Дума внесла изменения бюджет Таганрога. По итогам заседания Городской Думы, внесены корректировки в муниципальный бюджет на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов. Основные из них связаны с поступлениями из областного бюджета и необходимостью оперативного распределения средств по статьям расходов.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.